Меня тут в городе одна группа людей просила установить им систему на солнечных батареях в охотьничьих угодьях.
У них среднее потребление около 100-200 Ватт. Пиково около 2000 Ватт.
Однозначно ставить СБ - 200W: нормально, бесшумно, экономично, экологически оправданно и дополняет, скажем так, мебель и фасады...
Нужно мотивировать - почему же все же лучше наше, а не ваше и генераторы, скажем так...
Самый главный мотиватор - это деньги, все, как услышали вилку цен и прогнозы не 3 года, ставят без БЭ.
Я на две беседки, освещение уже сделал, до 50W по потребителю и на гараж тоже, 200W по потребителю + инвертор, на мелкую оснастку...
Вот интересен вопрос зачем народу переплачивать, и почему все хотят поставить ветряк:)
Почему Русский народ думает что ветрогенератор, это такая классная вещь которая работает круглый год и делает сразу 220:)
Просто наши любят пошумнее и чтобы что-то там шевелилось и гудело и все это видели - куда там невзрачные батареи, они даже не светятся неоном или сами не поворачивают, хотя есть такие...
Я просто в шоке,где народ берет такую информацию,вот для таких людей я и пытаюсь сделать сайт в первую очередь.
Хотя даже и люди у кого уже есть своя система тут тоже не осведомленными не остаются, и это радует.
Так же сайт получил статус международного, так как из России тут очень мало людей, все больше из за границы почему-то!
Это радует и впечатляет, поздравляю Дмитрий...
А сайт я пытался направить в нашу стизю, именно для русских. Но я считаю, что и это есть хорошо!
Привлеченные люди из разных стран могут не просто помочь информацией, но и получить ее. Так же поделится о своих системах в том или ином государстве, как выйти из тех или иных проблем.
Насчет схемотехники и прибора строения я смотрю на вещи немного не так, все из за того что я самоучка и занимаюсь электроникой с 5 лет. Хоть я и закончил техникум на микроэлектронику, эта информация для меня была отнюдь не новой просто корочки и только.
Круто, а я УПК заканчивал по компьютерным технологиям и геофизиком работаю. 😉
Если будет спрос на то что я продаю мы увидим больше, я забил тратить деньги с зарплаты, на все покупки для тестов. Все что на тестах видите покупается после продажи того что куплено ранее.
Еще конечно в планах будет розыгрыши, каких ни будь безделушек для альтернативной энергии, пока думаю за что, ну и конечно если сайт начнет приносить прибыль. Пока что он отнимает только у меня время и силы и деньги.
Я с тобой согласен дружище - тоже трачу зарплату, свои кровные, но выкручиваюсь, на постройке миниЭС и оснастке всем желающим, систем - "я техник и инженер по стилю жизни" и от того, что у меня торговля по генам заложена, тоже факт...
Можем рекламой, на данном сайте, заниматься, тестами и обзорами игрушек и новинок от производителя, подкреплять видео тестами и конференц-обсуждениями - выйдем на производителя и будем получать за эту раскрутку скидки и игрушки по мелочи, тоже нормально. 😉
Но для этого нужно зарекомендовать себя как серьезный сайт и на поставленные вопросы - грамотно отвечать и находить креативные и красивые решения. 😎
Это реально можно сделать и сработает точно...
А выходы по фирмам я поищу - я ж дипломат, в конце концов и спецом по связям с заказчиками буду...
Вот только серьезно к словам относитесь - это во мне говорит голод и моя консерваторская жилка. 😀
Сам я, люблю спорить и сбивать цены на рынке, люблю находить подходы и выходы - решать затруднительные и тупиковые задачи, но я консервативен в некоторых вещах до умопомрачения... 😯
Вот мое кредо и оно никогда не подводило меня: "Не бывает, безвыходных ситуаций - решение, есть всегда.
Does not happen, desperate situations - solution always exists." 😯 😀
Пошел есть... Всем приветы.
Думаем - думаем - думаем, над этим, выше сказанным...
Главное раскрутит да завертеть, а потом не остановиться - вот вам наша, поговорка иль пословица. 😉
|
Тут публиковать комментарии нельзя! Отвечать на них не буду. Только удалять! Для того чтобы оставить комментарий воспользуйтесь рубрикой выше. И там создайте тему. Проще некуда. Таким образом ваш вопрос, и ответ может помочь другим людям. Которые могли столкнутся с подобной проблемой.