По полям на рыбалку на электроскуторе 34км и никого

На своем электроскутере, я в последний раз решился проехаться на нем чтобы протестировать свинец и литий, на дальнюю поездку, и заодно провести это время с пользой на рыбалке, и чтоб еще вам от туда снять какой-то материал. Данная поездка, именно на дальнее расстояние мне была необходима по многим причинам. А именно побыть в тишине, чтобы ничего не отвлекало и сосредоточится на дороге и на электротранспорте.


По дороге я развеивал мифы которые мне накидывали зрители, искал плюсы и минусы из этой поездки. А так как у меня было в запасе около 20Ач АКБ я точно знал что это расстояние по прямой, я без труда преодолею.
Вот не знаю почему, но когда я проезжал по вспаханному полю, я сразу же вспомнил хвалебные ролики обзорщиков про электро велосипеды. И если я сидя в кресле отбил себе руки двигаясь по полю на скорости, сидя в кресле электроскутера. То как при этом страдают велосипедисты, И неужели они ничего себе помимо рук не отбивают двигаясь часами. Лично я в этом не уверен.
Ч считаю электровелосипеды хороши только в плане хранения и перевозки, но не как не в плане комфорта, и это мое лично мнение. Несмотря на маневренность электровелосипедов, комфортного часового движения на них вряд ли можно получить. Поэтому я и распродал свои электровелосипеды и оставил электроскутеры. А регулируемая по жесткости подвеска, а также огромное мягкое сидение, мне лично по комфорту куда ближе нежели велосипедное седло. И как по мне так я лучше буду мерится с сложностью перевозки транспорта, чем с комфортом!
А ямы которые берутся не пойми откуда, разве могут позволить двигаться на максимальной скорости без вреда для ездока и транспорта, или это в порядке вещей.
Да, дорога порождает не только ответы на вопросы но и еще больше тем для осмысливания и вопросов на которые хочется получить ответы самостоятельно. Чтобы иметь информацию и найти на нее ответ чтоб поделится с моими зрителями.
Автор Н Дмитрий

Запросов: 109 | 1,099 сек
Память: 68.36MB
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика