Цитата Darwin January 24, 2014, 15:47
подскажите как выкачать воздух из СБ ?
-Ну губами же... (шутка)
Я для вакуума украл нашёл двигатель от пылесоса на 2000 ватт, после недолгих манипуляций, получился качественный "сосУн"... 😀 (тут важно не итоговое потребление а пиковая мощность сосания, которая определяется чаще... рукой (чуть не написал слово "писькой"), чем тем, что на нём написано),..
Как холдильник "в пике" (при старте компрессора) потребляет около 4 киловатт, а на деле сосёт из сети 160 ватт (как лампочка), то тут нужно иметь ввиду пиковую мощность VA (ватт-амперы), которые смело дели на три от заявленных производителем...
А что тебе нужно в итоге?
Если ты хочешь его использовать для плёнки "EVA" (или похожих процессов), то тебе проще найти поставщика "Пентэласт 712 (марки А)" в своём регионе, что встанет раз в пять дешевле этой плёнки...
У меня (на Урале) он стоит 365 рублей за килограмм... -А остальное зависит только от тебя... 😉
А так... Сосать ничего не нужно - всё зависит от текучести компаунда, и иногда достаточно просто поставить панель вертикально (если зафиксированы ячейки на стекле), чтобы пузыри сами покинули место ненужного обитания...
Но мне на пузыри насрать, т.к. они иногда даже помагают (стают увеличительной лупой, и повышают исходный ток на ячейку)
Итак вопрос: -ЧЕГО ВЫ ИМЕННО ХОТИТЕ? -Сосать воздух, или иметь электричество?
(задавайте более чётко-сформулированные вопросы) 😛
Ламинируют (капсулируют) только для предотвращения "окисла", для чего и используют канифоль, а спирт используют для обезжиривания...
Но компанауд используют только для изоляции от воздуха и воды, из-за которых окисляется кремний (SiO) как и медь, без изоляции превращается в CuO (окись меди), которая просто плохо проводит ток между "доменами" (не вникайте в физику - вам это будет неинтересно)
Я опять пью самогон (C2H6O)- так чего вы именно хотели?
Заламинировать СБ? -Купите эпоксидку и не парьтесь (это гораздо дешевле массового производства), именно поэтому я заряжаю сотовый от общественной сети на 0,005 КВт от ГЭС в час, а не от солнечных батарей, где себестоимость - зашкаливает...
|
Тут публиковать комментарии нельзя! Отвечать на них не буду. Только удалять! Для того чтобы оставить комментарий воспользуйтесь рубрикой выше. И там создайте тему. Проще некуда. Таким образом ваш вопрос, и ответ может помочь другим людям. Которые могли столкнутся с подобной проблемой.