Горячая новость!
Пообщавшись, со своими "китайскими" друзьями я узнал такую новость...
Вот из переписки (читайте, снизу вверх):
Я: 1:23 Сентябрь 14,2013
Дорогой друг.
Вы обманываете людей, написав 1,8 W.
Написать истинных характеристиках и не ввести в заблуждение всех.
Кстати - будет продать мне партии 240 + провода в них?
с уважением.
Ли: 00:28 Сентябрь 14,2013
1,2 Вт только.
Я: 1:55 Сентябрь 13,2013
Дорогой друг.
Скажите, пожалуйста - эти элементы 150*80, действительно вырабатывают - 1,8 Вт или 1,2 Вт.
Мне сказали, что элементы такой продукции - всего 1,2 Вт.
С уважением.
Вот из переписки и следует...
Об этом продукте:
320w 180PCS 3x6 солнечных батарей для DIY солнечной панели 1.8W/PC солнечной - Внимательно прочтите, еще раз.
1,8W - в действительности же 1,2W (2,4-2,5A).
Дмитрий - ты еще не в шоке? 🙂 Я да... Но получил - бесспорный ответ на свой вопрос "Почему же 2*6 дороже"?
1. Оказывается, элементы 150*80 стоят дешевле не из за наработок производителя и самостоятельных резок и иных манипуляций, а потому что они вырабатывают не 1,8W как заявлено, а выдают - всего лишь 1,2W! 🙁
2. Элементы 2*6 стоят дороже, потому что выдают 1,3W, 2,6A и они меньше размером 156*52 - по сравнению с элементами 150*80! 🙁
3. А если подсчитать, что из 10 элементов по 3см можно сэкономить, то выходит приличная цифра "30см" (этой половиной метра можно пренебречь и уменьшить размер панели - даже, немного увеличить, ее мощность).
Эту новость я узнал при покупке партии 500 штук (я в последнее время занят установками систем - скоро будут мои фото) - остается мало времени, на сайт.
Самому было бы обидно, но я взял элементы по ценам завода и с самого завода, а народ должен знать, истинные амперы - выдаваемые элементами.
Задумайтесь друзья и спрашивайте и переспрашивайте, точность выдаваемого "W" и "А", у продавцов.
|
Тут публиковать комментарии нельзя! Отвечать на них не буду. Только удалять! Для того чтобы оставить комментарий воспользуйтесь рубрикой выше. И там создайте тему. Проще некуда. Таким образом ваш вопрос, и ответ может помочь другим людям. Которые могли столкнутся с подобной проблемой.