Как устанавливать аморфные и микроморфные солнечные панели в Сибири

Аморфные и микроморфные солнечные панели, это устаревшая технология с низким КПД, и не любящие холод солнечные панели. Но несмотря на это, есть авторы которые зачем то пытаются переубедить людей в их покупке. Я приобретал подобные панели первый раз из за площади и было интересно как они реально работают и на сколько они реально эффективны. А вот второй раз я приобрел их из за красоты, и закрыть площади солнечными панелями, с какой то

выработкой.
Как в перво так и во втором случае, они установлены декоративно с пользой, ну и как дополнение что-то даже выдают.
А теперь про то что многие люди берут подобные панели с нуля и не понимая в чем между разными типами солнечных панелей разница, и ведутся обычно такие люди на низкую цену солнечных панелей. При этом не берут во внимание, то что для этих солнечных панелей необходим специализированный крепеж, из за их технологии без рамочной конструкции.
Ну и к делу, если вы живете там где есть морозы и снег, установка должна быть близкая к вертикальной или вертикальная. Иначе наледь а затем лед, закроет солнечные панели до потепления.

Выбирая солнечные батареи необходимо обратить внимание на КПД модулей и КПД самих солнечных батарей, эти значения отличаются не просто так.

А физика и стеклянные солнечные батареи, это высокая температура летом, и невозможность прогрева в морозы, даже при наличии солнца.

Автор Н Дмитрий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Click to smile:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика