Нью-Йорк собирается победить Калифорнию; на 100 процентов перейдя на возобновляемые источники энергии к 2040 году

Дженнифер Рунион [Content Manager и председатель конференции, DistribuTECH] В своем выступлении на прошлой неделе губернатора Нью-Йорка Эндрю М. Куомо изложил планы своего «Зеленого нового курса», который включает в себя агрессивные законы и цели для достижения и продвижения перехода на чистую энергию, про деньги для развития ветровой энергии на море и многое другое.

Новый Зеленый курс включен в исполнительный бюджет Нью-Йорка на 2019 год. Согласно пресс-релизу NYSERDA, план предусматривает переход к экологически чистой энергии, который стимулирует рост зеленой экономики и приоритезирует потребности жителей Нью-Йорка с низким и средним уровнем дохода.

Согласно новому «Зеленому соглашению», к 2040 году власть Нью-Йорка будет на 100% безуглеродной, что является самой безумной целью в Соединенных Штатах, и ​​на пять лет опережает цель, недавно принятую Калифорнией. Краеугольным камнем этого нового закона, является значительная доработка ранее успешного закона Нью-Йоркского стандарта на экологически чистую энергию с 50 до 70 процентов возобновляемой электроэнергии к 2030 году.

Это беспрецедентное для всего мира увеличение возобновляемой энергии будет включать в себя: четырехкратное увеличение нью-йоркской цели по ветровой энергии до 9000 МВт к 2035 году — с 2400 МВт к 2030 году. Удвоение распределенной солнечной энергии до 6000 МВт к 2025 году — с 3000 МВт к 2023 году.

Более чем удвоение новых крупномасштабных наземных ветровых и солнечных электростанций благодаря Стандарту чистой энергии. Максимизация вклада и потенциала в Существующие возобновляемые ресурсы Нью-Йорка.

К 2030 году будет развернуто 3000 МВт хранилищ энергии по сравнению с 1500 МВт к 2025 году. «Изменение климата — это реальность, а последствия развития — это вопрос жизни и смерти. Мы знаем, что должны делать. Теперь мы имеем  смелость и компетентность, чтобы сделать это «, сказал губернатор Куомо.

По данным Ассоциации солнечной энергетики, в 2017 году США достигли совокупной мощности солнечной энергии в 53,3 гигаватта, что достаточно для питания более 10 миллионов домов. К вашему сведению: «Хотя федеральное правительство позорно игнорирует реальность изменения климата и не предпринимает значимых действий, мы запускаем первый в стране Зеленый Новый курс, чтобы использовать потенциал экономики экологически чистой энергии, ставшей самой амбициозной целью в области безуглеродной энергетики, и в конечном итоге поможет устранению всего нашего углеродного следа » Разработать план реализации, чтобы нейтрализовать выбросы углерода в Нью-Йорке. «Зеленый Новый курс» создаст первый в штате статусный Совет по климатическим действиям, в состав которого войдут главы соответствующих государственных учреждений.

Совет по климатическим расследованиям рассмотрит ряд возможных вариантов, в том числе возможность сотрудничества с Климатическим альянсом США по созданию новой международной программы по сокращению выбросов, охватывающей все сектора экономики, включая транспорт и промышленность. А также изучает способы стимулирования использования  систем по уменьшению парниковых газов для инвестиций в экономику чистой энергии и поддержки оправданного перехода.

Новость переведена Н Дмитрием

Запросов: 110 | 0,925 сек
Память: 67.36MB
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика