Кулинарные рецепты #003

 

1. • Грибы – 500 гр.

• Артишоки 200 гр.

• Чеснок – 4 зубчика

• Лук – 1 шт.

• овощной бульон – 250 мл.

• оливковое масло – 80 мл

• феттучини – 250 гр.

• орегано – 15 гр.

• тимьяна – 15 гр.

• черный перец – 8 гр..

• шпинат – 200 гр.

• красный перец – по вкусу

• фета – 150 гр.

Приготовление:

1. Промойте грибы, чтобы удалить грязь или мусор, а затем нарежьте их тонко. Слейте банку с сердечками артишока и примерно нарежьте их на кусочки размером с укус. Тонко нарежьте лук и чеснок

2. Положите в большую кастрюлю овощной бульон, оливковое масло, грибы, сердца артишока, лук и чеснок. Разбейте феттучини пополам и добавьте ее в кастрюлю вместе с орегано, тимьяном и немного свежемолотым перцем. Поставьте ингредиенты в бульон как можно дальше. Поставьте крышку на кастрюлю и доведите ее до кипения на сильном огне.

3. Как только он достигнет кипения, размешайте кастрюлю, чтобы равномерно распределить ингредиенты и предотвратить прилипание макарон. Убавьте огонь до минимума, чтобы горшок кипел. Дайте кастрюле кипеть при закрытой крышке, помешивая каждые пару минут, в течение 10-15 минут или до тех пор, пока паста не станет мягко. Убедитесь, что бульон кипит все время, слегка подогревая, если необходимо, чтобы поддерживать кипение.

4. Как только макароны будут прожарены, добавьте шпинат и добавьте его в макароны, позволяя теплу отварить шпинат (если вы используете замороженный, перемешивайте, пока тепло не разморозит шпинат).

5. Подавайте пасту в горячем виде с щепоткой красного перца и небольшим количеством сыра фета сверху, если хотите).






2. • Сладкий картофель ( батат) – 250 гр.

• Масло растительное ( любое) – 80 мл.

• Острая приправа ( смесь перцев) – по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

2. Очистить и нарезать сладкий картофель на картофель фри шириной 1 / 4-1 / 2 дюйма. Положите нарезанный картофель фри на подготовленный противень и сбрызните растительным маслом. Бросьте картофель фри, пока они не будут хорошо покрыты маслом. Разложите сладкий картофель обратно на противень, чтобы он был в один слой.

3. Переложить противень в полностью разогретую духовку и выпекать около 45 минут, помешивая каждые 20 минут или около того, пока сладкий картофель не подрумянится и не вздуется.

4. После запекания картофеля фри приправьте по вкусу креольской приправой или острой приправленной солью. Подавать немедленно. При создании аккаунта гемблеру предлагается выбрать валюту. Традиционно клубы поддерживают рубли, евро, доллары и гривны. Выбирать валюту нужно с умом. В последующем касса заведения разрешит изменить свое решение лишь раз или два. По отзывам Riobet определиться с комфортной валютой не так трудно. Нужно просто понять, какой платежной системой пользоваться выгоднее и где не придется платить больших комиссий. При работе с долларами можно остановиться на ВебМани. На этой платформе при желании можно поменять американскую валюту на рубли и в последующем вывести их уже на банковскую карту.

Автор: DmitriyN.

Администратор проектов Peling

Добавить комментарий

6a69e5aa2ebb358f25f614b4ddd6febb