Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Зеленый тариф в России, вы не правы
pelingator-
x
Администратор
Permalink
Сообщение Зеленый тариф в России, вы не правы
 April 5, 2021, 17:57
Цитата

Nikola Nazimov
Ты не прав. Всё зависит от тарифа в регионе, у нас например 5.62р при расходе 250 кВт экономия 1000р с копейками в месяц. Делим 100000р на 1000 получаем 100 месяцев срок окупаемости или 8 лет с 4 месяцами

PELING точка RU
https://www.youtube.com/watch?v=0xQNG7WC2gw по зеленке у вас выкупают по опту таких сроков не получится. А если такая стоимость то зачем подключать зеленку.
Во вторых солнечная станция на 250 кВт с акб только возможно подобное закрывать при наличии мощного инвертора. если нет газа.
И того необходимо, солнечных 2000 ватт в час + инвертор + акб + провода и фурнитура. это около 150 000 рублей. 16 860 в год экономия, все это делим, и окупаемость 9 лет примерно, по зеленому в 2 раза больше или 18-20 + траты на оформление
Я тестировал десятки разных систем и самая оптимальная окупаемость около 7 лет, для хозяйства, я тут не беру бизнес или майнинг там может от 1 до 4 лет окупится

Страниц: [1]

Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.027 секунд.
Один комментарий к “Форум”
  1. Тут публиковать комментарии нельзя! Отвечать на них не буду. Только удалять! Для того чтобы оставить комментарий воспользуйтесь рубрикой выше. И там создайте тему. Проще некуда. Таким образом ваш вопрос, и ответ может помочь другим людям. Которые могли столкнутся с подобной проблемой.

Добавить комментарий