Проверилл ключи по низу, живые, по трем трансам идет примерно одинаковая генерация.
Оптопары тоже вроде работают. Тестил все через 100ватную лампу.
Такое впечатление что дело в топологии. Токоизмеительная цепь кудато уходит, вот только меряет падение напряжения на сопле припоя. Но то еще пол беды.
Не нравится то что сопля стоит с одной стороны и через неё идет поток по длинной шине (на 6 ключей), сантиметров 10
Для силовой топологии это мрак помоему. Пробовал закорачивать ключи на минус более коротким путем - в итоге лампа накалялась сильнее. До полного накала в 100 ват, и ваттметр доходил до 100 ват. напряжение акума 12 вольт
Я думаю может быть сделать по правильному, убрать соплю и поприпаивать на против каждого ключа по шунту?
А то получается первый транс в фаворе, второй с потерями, третий в конце пищевой цепочки.
Такое ощущение что девайс просто не выходит на точку потому что на трансах недостаточно мощи.
И еще кумарит что два кондера вместо трёх, наверное докуплю и добавлю.
Пониженое напряжение отрабатывает четко. 10.5 - уходит в ошибку
Интересно, с токового шунта(которого у меня нет) куда идет инфа, участвует ли она в алгоритме поиска MPPT или нет?
|
Тут публиковать комментарии нельзя! Отвечать на них не буду. Только удалять! Для того чтобы оставить комментарий воспользуйтесь рубрикой выше. И там создайте тему. Проще некуда. Таким образом ваш вопрос, и ответ может помочь другим людям. Которые могли столкнутся с подобной проблемой.