Цитата Mix132 January 11, 2014, 22:45
Возьму провод для пайки и 10 пластин всё в одном пакете, удобно. 25 штук не надо. У меня ещё много других дыр заткнуть нужно. Где столько денег набраться.
Я тоже решил мелкие комплекты покупать, -не так бъёт по карману...
"Тише едешь - дальше будешь"
Гигантоманией не страдаю, а для остального есть централизованная подача ресурсов, которая гораздо дешевле альтернативной энергетики... 😛
А на увлечение я себе много денег позволить не могу, максимум пять тысяч в месяц (у меня только кредита на семь в месяц, а ещё и кушать охото, да и за квартиру заплатить нужно + стоянка + бензин + учёбу мелкому оплатить)...
Цитата Mix132 January 11, 2014, 22:45
По твоей ссылке доставка платная.
У меня иногда товар (итоговая цена с платной доставкой) выходит дешевле, чем самая дешёвая цена на сайте с бесплатной Для этого и существует предложение "Лучшая цена"... -Я просто как пример привёл...
Вычти цену доставки и скидки (Для тебя получается нужно предложить цену в 17 баксов + 10 баксов доставка, в итоге будет стоить 27 баксов), и предложи - вдруг согласится?!
На "нет" и суда нет... Спрос - не ударит в нос... 😀
Я так пару дней назад регулятор давления выиграл выгадал на 5 баксов ниже самой низкой цены на сайте... 😉
Тут всё от торгаша зависит, может он взял товар милион лет назад за копейки, или склад решил освободить...
Иногда даже продают ниже закупочной цены (демпинг), чтобы свернуть торговлю...
|
Тут публиковать комментарии нельзя! Отвечать на них не буду. Только удалять! Для того чтобы оставить комментарий воспользуйтесь рубрикой выше. И там создайте тему. Проще некуда. Таким образом ваш вопрос, и ответ может помочь другим людям. Которые могли столкнутся с подобной проблемой.