Дорогие друзья.
Приобрел ребятам на работе и себе заодно, вот такой вот инвертор на 200W, за смешную цену - смотрите фото:
Мне он, очень понравился - ну ведь, у каждой вещи, есть свои: плюсы и минусы и вот основные - которые, на мой взгляд, бросаются в глаза:
1. Сам инвертор, очень компактный и с легкостью, умещается в ладони - даже в карман засунуть можно, а главное, без охлаждающего и шумящего вентилятора (+).
2. Но, благодаря такой вот: компактности и простоте, а главное бесшумности в работе, страдает и техническая сторона - на моих тестах с АКБ Li-lon 20A и с обычным АКБ до 100А, инвертор потянул работу приборов, мощностью, лишь до 105W, при заявленных 200W!
Так же, в нем есть одна, прикольная фишка - незаменимая и долгоиграющая зарядка, от USB порта (-/+).
3. Оборудование, который потянул, данный инвертор с таким вот АКБ: разного рода лампочки (до 100W), радио приборы (Ламповый радиоприемник до 15-30W), даже комнатный вентилятор (примерно 50-100W), ноутбуки (с разбросом в 65-90W) и бритвенный станок (до 30W) - больше ничего не нашел (+). 🙂
4. Не потянул он, как уже было сказано ранее - из за не хватки импульса инвертора (50 Герц всего), а не 50-60 Герц как полагается, вот эти приборы:
Телевизор Samsung "23" T23B350 - 35W только, хотя при синусе 50-60 Герц;
Телевизор Samsung "81" L32D450 - 135W, но включился на 5 секунд - странно даже (-/+)?
Вот вам факты - для малых систем автономного снабжения или для того, чтобы не загружать сеть и распределить данные инверторы, по одному (на каждую из комнат в доме), будет самое то, а вот подключать что нибудь более существенное, при помощи него, вряд ли получится.
Судите сами... 😐
Лично, для моей мини электростанции, во время отключения света во всем доме - этот инвертор, мощностью до 200W, самое то и все родные, данный и неоспоримый факт, уже оценили и за ценили, данный девайс. 😉 🙂 😛 😯 😎
|
Тут публиковать комментарии нельзя! Отвечать на них не буду. Только удалять! Для того чтобы оставить комментарий воспользуйтесь рубрикой выше. И там создайте тему. Проще некуда. Таким образом ваш вопрос, и ответ может помочь другим людям. Которые могли столкнутся с подобной проблемой.