Граждан выводят на солнечную панель Правительство разрешит Прямая трансляция пользователя LIVEPELING

Многие дождались данной новости и она касается жителей нашей необъятной страны России. Дабы у нас есть шанс, хоть и маленький, что первого апреля 2017 года в правительстве будут рассматривать проект аналог Зеленого тарифа в Украине. Я бы назвал тот проект, который хотят довести до голосования, не зеленым тарифом и тут дело даже не в том, чтобы повторится как в Украине, а Черным тарифом. Почему в России данный тариф будет Черный? Читайте ниже.

 Во-первых, в нашей стране Зеленая энергия или как более понятно это звучит в высших кругах власти возобновляемая энергия. Это невыгодное вложение средств! В котором наши депутаты и энергетики просто не видят смысла из-за отсутствия прибылей и невозможности отмыва денег. Они придумывают какие-то непонятные траты отговорки на том, что это не окупается. В общем это тоже самое, что динозаврам поставить телевизор.

Они прекрасно понимают, что установив  возобновляемые источники энергии, это долговременное вложение, которое не принесет рабочих мест, дабы подобные системы будет обслуживать всего 1-или чуть больше человек. Что подобная система будет работать годами, не требуя никаких затрат из вне, чтобы финансировать проект, а вся прибыль будет идти из фактической выработки системы и потребностей в данной энергии. Фраза того, что система окупится только через 5-8 лет меня просто убила. Окупится и начнет приносить дальше сплошную прибыль. А 20-25 лет срок жизни системы — откуда у всех такие данные, почему все берут эти цифры гарантированной мощности в 70-80 % от максимальной 100%.

То есть 70-80 % получаемой мощности с панелей от номинала через 20-25 лет — это уже мало. Не смешите мои тапки. Даже если панели будут через 40 лет выдавать 50% или чуть больше, или меньше, эффективность такого вложения без особых затрат себя окупит до 10 раз, а то и больше. Если, конечно, систему грамотно расширять или продавать те панели, которые уже свое отработали, а площади под установку дополнительных панелей негде взять, да даже тут существуют способы развития с минимальными вложениями.

Мне нравится смотреть наши новости, где Русских людей сравнивают с жителями США, Германии или других стран, что вот у них воздух свежее, солнца больше, ветер сильнее, штрафы выше, зарплаты меньше :). Да как так, меня сравнивать с другой системой жизни я не пойму. Откуда вы знаете как они живут делая выводы из статей и не общаясь с реально грамотными людьми по данной теме именно в тех странах, а они есть, уж мне поверьте! Я не знаю как живут люди в других странах, и мне это не надо, мне не важно какая обстановка у них дабы наши страны разные, как и уровень жизни, и тут можно пройтись по всем пунктам . Я вижу какое преимущество подобных даже микро станций у нас в стране. А если еще учесть, что подобное будет улучшать и экообстановку, то это не просто может нужно  рассмотреть, а давно надо было рассматривать. Мы великая страна и мы можем все! И не так как где-то, а в разы лучше, просто шансов нам не даете вот и все. Ищите joycasino рабочее зеркало , тогда вам следует посетить сайт mylittlepony-games.ru

Хотите платить копейки за килловаты от микроэлектростанций ладно, но не ограничивайте возможности людей и места установки. Тогда любой частник развернется и сделает нашу страну через 25 лет куда более экологичнее чем на 2.5 процента, что прогнозируют ваши аналитики.

Хватит жить в каменном веке!

Диванный критик
#пелинг
#пелингонлайн

Запросов: 115 | 0,914 сек
Память: 68.19MB
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика