Извиняюсь, что влез в калашный ряд, ведь вопрос не мне задан, но могу точно сказать, что от АКБ 12В питать можно, для прибора главное , чтобы напряжение питания не превышало 30В.
Вот нашел схему прибора в этом месте http://we.easyelectronics.ru/upgrade-repair/voltmetr-ampermetr-yb27va-v13-i-ego-versii.html
Я точно такой же прибор запитал напрямую от СБ, и, чтобы облегчить жизнь внутреннему стабилизатору напряжения, прикрутил по питанию КРЕНку на 5В, выдрал из какой то компьютерной платы.
Есть еще желание уменьшить яркость свечения индикаторов, но как это сделать пока не знаю. Единственное, что мне пришло в голову - вырезать светофильтр из пивной пластиковой бутылки. Как видим решение простое, а, значит, гениальное :).
|
Тут публиковать комментарии нельзя! Отвечать на них не буду. Только удалять! Для того чтобы оставить комментарий воспользуйтесь рубрикой выше. И там создайте тему. Проще некуда. Таким образом ваш вопрос, и ответ может помочь другим людям. Которые могли столкнутся с подобной проблемой.