Да есть на 12 вольт для обогрева ручек, но мне нужно ещё обогревать тело зимой на электромопеде и мне проще подключится к мопеду когда катаюсь, чем носить большой повербанк ( Я работаю курьером в Москве и тут курьеры и не только курьеры, круглый год катаются на колхозниках и других мопедах. Так вот хочу купить горнолыжный комбез и пришить к ним эти обогревательные пластинки изнутри)
Ответ - А почему бы и нет отличная идея. Делаем гнездо на 12 вольт, дополнительно к усб, где мы ставим понижайку, которой регулировкой напряжения, добиваемся необходимой температуры. А когда например идем пешком можем переходить на повербант. Этакий сибирский киберпанк. Нужно будет эту идею озвучить. Я на тканевые обогреватели натыкался у них ценник вполне гуманный по сравнению с усб которые продаются в 2 раза дороже из за провода. полярность у них неважна, а провод можно взять от старой зарядки. А если он еще и силиконовый, то на холоде будет очень долговечным
|
Тут публиковать комментарии нельзя! Отвечать на них не буду. Только удалять! Для того чтобы оставить комментарий воспользуйтесь рубрикой выше. И там создайте тему. Проще некуда. Таким образом ваш вопрос, и ответ может помочь другим людям. Которые могли столкнутся с подобной проблемой.