НАСТОЛЬНАЯ КОЛЬЦЕВАЯ ЛАМПА ЕЙ НУЖЕН ТОК

Кольцевой свет, я приобрел для видео трансляций. но и повседневной жизни я нашел для него применение, а именно для подсветки рабочей зоны стола, где необходимо максимально много света при работе с мелкими деталями. Сразу скажу, что подобный свет не рекомендую использовать для съемки видео на постоянной основе, без других источников света. Ибо отрицательно сказывается на глазах, и сильно переутомляет. Но как дополнение к тому что у вас есть, например потолочный свет, или другие источники света, это отличное приобретение на мой взгляд.


Так же если у вас как у меня проблема с тоном видеозаписи, картинка сильно холодного или сильно теплого оттенка, то при помощи этой лампы можно легко подогнать выбрав необходимую теплоту зоны видео съемки.
Пользы от данного светильника при использовании его на расстоянии более 1.5 метра мало, и чем объект дальше от источника света тем картинка будет хуже. Вы это должны учесть при выборе подобного источника света, это только для коротких расстояний, направленный свет. Его задача убрать тени, и обеспечить равномерную подсветку рабочей зоны, либо лица.
Из недостатков, это гусак который тяжело но справляется только с лампой. Ибо для большого веса он не предназначен. Для съемки видео необходим хороший штатив. Блок питания тоже весьма слабый, он может выдать 450мА при 5 Вольт. А кольцевой светодиодный светильник потребляет 5 вольт и ток до 2А. То есть для его нормальной работы необходим мощный блок питания на 5 вольт с током отдачи 2А и более чтобы уменьшить его перегрев(блока питания).
Брал я свет за 1800 рублей в том комплекте что вы видите у продавца по ссылке. Качество самой лампы меня устроило, лампа пришла за 7 дней, ТК по России. Комплектность меня так же устроила. Пульт что идет в комплекте, как я понял это бонус, для блогеров самое то. Найдя брелок по BT его можно связать с телефоном, и начинать запись с пульта и ее останавливать. Брелок рабочий, батарейка исправна.
Протестировав лампу 7 дней 24 часа при блоке питания ссылку которого я дал, лампа не потеряла яркости, и осталась работоспособной. Светодиоды не сгорели, значит твердую 4 можно лампе занести в копилку.

Ссылка на блок питания — http://got.by/46a9lz

Ссылка на кольцевую лампу — http://got.by/46a970

Автор Н Дмитрий

Запросов: 111 | 1,009 сек
Память: 68.4MB
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика