Про электроскутер который я готовлю увести

Про электроскутер который я готовлю увести

О том как я купил б/у электроскутер за 10 000 рублей и пожалел уже через 4 года, после его покупки. Чем больше неисправностей у б/у электроскутера например, поломанный пластик, дохлые акб, проблема с подшипниками, проблема с оптикой, проблема с проводкой, проблема с замками, тем дороже его восстановление, тем более большую из этого части перечисленного, поменять не получится, а придется реально думать как восстановить это самому.
Это хорошо когда хорошая фантазия есть время или средства и специалисты. В любых остальных случаях это дорого, трата финансов под восстановление и трата огромного времени и места где эта техника будет стоять до полного восстановления.
Я купил его после пьющих людей которые брали его гонять за пивом, ну или как мне сказали. В следствии чего на нем не раз падали, съезжали с дороги в кувет и в конце концов потеряли ключи. Так же перегрели акб, в следствии чего они вздулись и лопнули по швам. Что явно говорит о том что это фиаско, и подобная покупка уже с перечисленными минусами на сегодняшний день явно не стоит столько денег, сколько я за него заплатил тогда, купив его под восстановление и будущее.
После того как я восстановил часть оборванной и обгоревшей проводки, я занялся подключением АКБ. Замок зажигания или активации цепи контроллера электроскутера я купил более трех лет назад, и в планах его так же смонтировать на новое место. В общем дел много а лето заканчивается.
Автор Н Дмитрий

Запросов: 108 | 0,972 сек
Память: 67.31MB
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика