Спидометр для велосипеда и не только из Китая. Установка

Для того чтобы тестировать, и при движении видеть, с какой скоростью движется электровелосипед, ну и можно было видеть, какую дистанцию электровелосипед покрыл. Я решил приобрести очередной бортовой компьютер с магнитным датчиком. Это самое дешевое электронное устройство для велосипеда и полезное по отношению цена / функционал.

Это у меня уже третий бортовой компьютер для вело транспорта, которое я себе купил за три года. Но первый раз я делаю на подобный девайс обзор. Сильно много про БК я рассказывать не буду, а лишь расскажу на что стоит обратить внимание.

Устанавливая БК на вашего коня для более точного его замера скорости, ну и соответственно расстояния, его нужно запрограммировать по данным вашей резины. В видео я показываю как это делается, при помощи инструкции. Так же, в инструкции написано какие кнопки нажимать и сколько их удерживать. Так же, для того чтобы уменьшить проблемы с магнитным датчиком, по которому БК считает обороты, стоит обратить внимание на то, что  магнит должен быть максимально близко установлен к сенсору. Иначе показания могут либо отсутствовать, либо быть неточными.

В инструкции так же показано оптимальное место установки сенсора на раме, но всегда можно поэксперементировать, так как велосипеды отличаются по раме.

Ниже можете посмотреть на алиэкспрессе данный бортовой компьютер и почитать его описание — http://ali.pub/06kdu

Ну и маленькое видео

Запросов: 103 | 0,901 сек
Память: 66.66MB
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика