Собранный банк для электро велосипеда, и подключенный балансир.

Автор:DmitriyN.

Апр 16, 2015

Собранный банк для электро велосипеда, и подключенный балансир. Провел финишную сборку аккумуляторного блока с небольшими защитами на всякий случай чтобы подстраховаться. Корпус под аккумуляторы занял у меня самое львиное время как я его красил грунтовал красил лакировал чтобы получить небольшой 3д эффект я показывать не стану. Но вот то как я подключил что из этого всего получилось вы сможете посмотреть далее. 

Так же забегая  еще в перед, все выходные я убил только на этот аккумулятор причем не спал двое суток пока разобрался что мой балансир который я ну очень как давно купил приказал долго жить, что в нем сгорело и как я его чинил и что поменял если есть желание можете посмотреть в будущем ролике.

В общем пришлось штудировать интернет где я опять ничего конкретного и путного не смог найти пришлось как всегда разбираться в схеме самому. Скажу одно спалить балансир особого труда не составляет, и причем любой. Конкретики его подключения нет, тут скорей играет роль даже не качество сборки, а качество самих деталей.

Вот мне интересно я снимаю видео минут 20 информацию выбиваю сутками и анализирую и выкладываю видео и мне говорят, что видео длинное и надо по короче снимать. А когда паришся 3 дня и разбираешься во всем сам, это не сильно круто чтобы уделить свое время на просмотр видео в 20 минут.

В общем я расстроен, у меня есть БМС еще дороже чем на 36 вольт оно на 48, пытался его поставить но оно не может работать корректно с таким количеством ячеек.  Принял решение заказать детали и рассказать, если у меня получится его полностью воскресить, как можно отремонтировать данный в видео БМС самому. Пока что я заменил 3 детали, а нужно найти еще 2 микро чипа которых в инете ни слуху ни духу. Так же зная о том что мне теперь точно нужно заказал еще один балансир. О чем вы узнаете в будущем.

Одно скажу про БМС для ЛИ я буду потом снимать отдельный ролик оказывается чтобы его брать нужно очень много чего высматривать.

Ну на грустной ноте я закончу свой рассказ  и предлагаю посмотреть  видео:

Другие статьи

DmitriyN.

Администратор проектов Peling

Добавить комментарий