Обновление рабочего места перед новыми обзорами

И так для тех кто ждет выход новых обзоров сообщаю при неприятнейшую новость. Обзоров не будет сниматься еще минимум пару дней. Как раз подведем итоги конкурса, где я объявлю победителя.  Напоминаю что главное не победа а участие, и что ваше творчество увидят другие и смогут оценить его и может даже перенять ваш опыт, а это уже победа. Ну и от меня как и договаривались получат три призеора денежные призы.

Теперь о том что я делаю. Я обновляю рабочие площадки, как для экспериментов так и для съемки очередных обзоров. Заодно я постараюсь сделать более светлое место для обзоров, что у меня пока не выходит.

Да уж где это видано чтобы для того чтобы снимать обзоры будет построена целая комната.

По поводу обзоров, все будет как и раньше надеюсь их будет в этом году не чуть не меньше чем в том. Для статистики за тот год было отснято более 500 обзоров, что превышает количество обзоров за предыдущие года.

В связи с тем что курс валют нестабилен теперь многие стали понимать в чем ценность обзоров бюджетных контроллеров. Ведь их цена теперь резко стала не в полне бюджетная! А значит поможет сделать правильный выбор, и уберечь многих от лишних трат.

Для тех кто желает сделать солнечную панель самостоятельно, подумайте очень хорошо и просчитайте цену. Так как готовая будет гораздо выше по качеству. Но если вам выгодно собирать. То смотрите обзоры по сборке на сайте все есть, если есть вопросы, есть ветка в форуме.

Ну и маленькое видео: Обновление рабочего места перед новыми обзорами

Как Обогревается второй этаж :

6 Responses to Обновление рабочего места перед новыми обзорами

  1. avgor avgor:

    Привет, Дмитрий. Как обогреваешь свою мастерскую?

  2. danilamaster danilamaster:

    Дима,котёл у тебя закипает из за плохой циркуляции воды,по причине образования воздушной пробки в самой первой горячей трубе.Обрати внимание как изогнута эта труба.Сначала она поднимается,а затем снова опускается и в этом подъёме собирается воздух.Насос в таком случае очень слабо прокачивает воду через главный котёл,а больше он прокачивает воду через электрокотёл.Всё это легко устраняется поворотом тройника по часовой стрелке по ходу движения воды,где первая труба врезается в основную магистраль.Теперь воздух автоматически будет выходить в расширительный бак.

Запросов: 127 | 1,070 сек
Память: 67.49MB
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика