Описание фильмов #67


Большая жара (1953)
Непристойный, но опрометчивый полицейский (Гленн Форд) объявляет войну организованной преступности в безжалостном шуме Фрица Ланга «порок, кости и коррупция». Этот жестокий, потянувший на ковер классик мести открыл путь к подобным «Чайна-таун» и «Конфиденциальный Лос-Анджелес», и все еще жжет как сигаретный ожог с его последовательностью жертвенных женщин и угрожающей заключительной строкой «Держите кофе горячим». –Томрис Лаффли.

Ангельское лицо Глории Грэхем становится целью зловещего нападавшего с кипящим котлом Джо. К счастью, это происходит за кадром.
Каждый выстрел составлен с экономией и точностью, никакое действие не является безвозмездным. Самая знаменитая сцена, где психопатический гангстер Марвина извращает лицо своего милого Грэма с обжигающим кофе, замечательна тем, что вы никогда не видели, чтобы он делал это; заказные убийства также являются сексуальными убийствами, но опять же невидимы. Искупление Банниона происходит, когда он (и мы) движим смелостью других; искалеченная женщина дает ему лидерство, группа старых армейских приятелей защищает его дочь и, наконец, Грэхема, в чьей расправе лежит его чистилище.




Леди исчезает (1938)
Легковесный, болтливый поезд Триллера Альфреда Хичкока, неуклюжий аллегорий нестабильности Англии на пороге Второй мировой войны, эхом звучит почти во всех фильмах о поездах, начиная с «Серебряной полосы» и заканчивая «Девочкой в поезде». Кроме того, он познакомил мир с одержимыми крикетом комедийными персонажами Чартерсом и Кэлдикоттом, которые стали сниматься во многих фильмах и даже в сериалах.

Мы начинаем с вымышленной, предположительно альпийской, центрально-европейской страны, где различные стороны, включая невесту Маргарет Локвуд, Айрис, Нонтон Уэйн и парочку увлекательных крикетчиков Бэйзила Рэдфорда, Калдикотт и Чартерс и твидовую гувернантку Мэй Уитти, мисс Фрой, собрались в небольшом отеле, которым управляет управляющий Эмиля Борео, и ожидают поезд следующего утра, задержанный после лавины. Когда он уходит, мисс Фрой исчезает из поля зрения Ирис, и все продолжают отрицать существование старой леди, кроме каддишного академика Майкла Редгрейва, который присоединяется к Ирис в преднамеренном поиске старой дорогой перед лицом жестокой оппозиции от разнообразного состава поезда. персонажи, от итальянского мага до австрийского доктора. «Что происходит в Англии?» После школы я устроился на работу, а сегодня отсутствие профессионального образования мешает продвинуться по служебной лестнице. Посещать лекции мне некогда, поэтому стал думать, как быстро получить профессию. Мне знакомые подсказали, где https://mydiplomstore.com купить диплом вуза в Москве той профессии, в которой разбираюсь. Я обратился в компанию с просьбой изготовить диплом электрика старого образца. Спустя несколько дней, получил документ на бланке ГОЗНАК, неотличимый от оригинального образца. Диплом прошел кадровую проверку.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

, , , , , , , , , , , ,

Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.

Запросов: 119 | 0,970 сек
Память: 68.03MB
%d такие блоггеры, как: